Четверг, Ноябрь 28, 2013

Изучение языков: МТИ Lingvo





Дистанционное обучение в институте УНИК

Мобильное обучение в формате 3G

Рекомендуем вам инновационную программу МТИ Lingvo, разработанную в результате совместной деятельности Московского Технологического института и мирового лидера Auralog S.A. Прогрессивная методика Tell me more признана одной из лучших в мире, изучение языков по этой методике успешно осуществляет уже более 7 миллионов студентов из разных стран.

Подробнее

Инновационная форма дистанционного образования идеально подходит тем, кто ценит свое время, комфорт, стремится идти в ногу со временем. При этом можно получить престижную и перспективную специальность психолога, дизайнера, переводчика, журналиста, культоролога. Именно такие специальности вы можете получить в институте УНИК.

Подробнее

Мы рекомендуем поступить в современное, популярное учебное заведение - Московский Технологический Институт. Здесь вы сможете получить среднее профессиональное образование, реализовать мечту о первом или втором высшем образовании, приобрести именно ту специальность, которая будет востребована и актуальна в ближайшее десятилетие.

Подробнее

Back out

Опубликовано: 26.11.2010 | Рубрика: Фразовые глаголы | Печатать

Back outДогадаться о смысле глагола back out не так уж и просто, поэтому его стоит попробовать запомнить — используется выражение достаточно часто, и поэтому лишним в вашем словарном запасе оно точно не станет. В том случае, если вы хотите отказаться от контракта, или отступиться от своего решения в последний момент, back out будет как раз кстати. Фразовой глагол back out переводится на русский язык как «отказаться от участия», «уклониться от чего-либо», «отступиться перед каким-либо делом», «спасовать в каком-то предприятии». Обычно употребляется с предлогом of. Примеры использования:

  • He lost confidence and backed out of the deal at the last minute. — Он потерял уверенность и отказался от дела в последнюю минуту.
  • If you back out of your contract, you will have to pay money to the firm. — Если вы откажетесь от контракта, вы должны будете заплатить фирме.
VN:F [1.9.20_1166]
Вы можете оценить статью:
Rating: 4.7/5 (60 votes cast)
Back out, 4.7 out of 5 based on 60 ratings

Красивое оформление телефонов и планшетников яркими узорами

13 комментариев на «“Back out”»

  1. Ulashka:

    У вас опечатка в первом предложении.Правильно писать «так-то»,а не «так то».:)

  2. Спасибо, поправил.

  3. Rusleg:

    ничего не поправили — правьте!

  4. Вообще-то поправили, Rusleg.

  5. Ann:

    Господи, люди, лучше сказали автору спасибо, а не занимались правлением орфографии русского языка, для этого есть другие сайты.

  6. Ann, нас очень часто благодарят за наш сайт. Это очень приятно для нас. Но не менее важно и не менее приятно для нас, когда наши посетители тратят силы и время на то, чтобы подсказать нам какие-то неточности или огрехи в материалах сайта. Именно они позволяют нам как-то развиваться и улучшать наши статьи. Сами мы все-таки занимаемся этим не совсем профессионально: с большими перерывами, связанными со значительными нагрузками в нашей основной деятельности. Поэтому когда сайт простаивает, именно такие внимательные пользователи работают над ним и улучшают его. Кто-то даже специально просматривает большое количество материала с целью нахождения ошибок: то есть, выполняют ту работу, за которую по большому счету следовало бы засесть выпускающему редактору. Спасибо им огромное за это — мы действительно очень это ценим.

  7. Ондрюшка:

    «Догадаться о смысле глагола back out не так-то просто» — не поправили всё же.

  8. Я может чего-то не так понял? Правильное написание же именно через дефис? В любом случае сейчас решим эту проблему кардинальными мерами…

  9. Andrey:

    … хирургическими :).

  10. Кэролайн:

    то, либо, нибудь, тое, таки и ещё что-то
    пишется через дефис.. так что не правильного? :D

  11. editor:

    Честно говоря, Кэролайн, я уже и думать забыл про этот случай — мне очень долго мозг пилили на эту тему — я уже даже сам понять не мог, что от меня хотят.

  12. 1:

    «Догадаться о смысле глагола back out не так-то просто» – не поправили всё же. Ондрюшка: ты хоть читать научись.

  13. mota:

    все классно)теперь буду знать))))

Добавить комментарий

Другие статьи рубрики "Фразовые глаголы"




Управжнения по ангийскому