Четверг, Ноябрь 28, 2013

Изучение языков: МТИ Lingvo





Дистанционное обучение в институте УНИК

Мобильное обучение в формате 3G

Рекомендуем вам инновационную программу МТИ Lingvo, разработанную в результате совместной деятельности Московского Технологического института и мирового лидера Auralog S.A. Прогрессивная методика Tell me more признана одной из лучших в мире, изучение языков по этой методике успешно осуществляет уже более 7 миллионов студентов из разных стран.

Подробнее

Инновационная форма дистанционного образования идеально подходит тем, кто ценит свое время, комфорт, стремится идти в ногу со временем. При этом можно получить престижную и перспективную специальность психолога, дизайнера, переводчика, журналиста, культоролога. Именно такие специальности вы можете получить в институте УНИК.

Подробнее

Мы рекомендуем поступить в современное, популярное учебное заведение - Московский Технологический Институт. Здесь вы сможете получить среднее профессиональное образование, реализовать мечту о первом или втором высшем образовании, приобрести именно ту специальность, которая будет востребована и актуальна в ближайшее десятилетие.

Подробнее

Look forward to

Опубликовано: 23.11.2010 | Рубрика: Фразовые глаголы | Печатать

Look forward toСегодня мы попробуем разобраться с ощущением, которое всем нам очень близко и которое мы все периодически испытываем. Когда вы не знаете как отпраздновать день своего рождения, но при этом с нетерпением ждете его; когда мы постоянно проверяем почтовый ящик, ожидая важное письмо; когда мы не можем дождаться новогодних праздников, чтобы узнать, что припас для нас Дед Мороз. А знаете ли вы, как выразить эти чувства на английском языке? Именно для таких случаев мы сегодня разберем фразовой глагол look forward to, который переводится на русский язык как «ждать с нетерпением» или «предвкушать». Рассмотрим несколько примеров использования данного глагола:

  • Every year the children look forward to the holidays coming. — Каждый год дети с нетерпением ждут наступления каникул.
  • I’m looking forward to some warmer weather after this bitter winter. — Я надеюсь, что после такой суровой зимы, будет потеплее.
VN:F [1.9.20_1166]
Вы можете оценить статью:
Rating: 4.8/5 (21 votes cast)
Look forward to, 4.8 out of 5 based on 21 ratings

Красивое оформление телефонов и планшетников яркими узорами

Добавить комментарий

Другие статьи рубрики "Фразовые глаголы"




Управжнения по ангийскому