Пятница, Январь 24, 2014

Англо-русский словарь Мюллера





Опубликовано: 06.02.2011 | Рубрика: Словари | Печатать

Англо-русский словарь В.К.Мюллера

Словарь МюллераКак часто вам приходится носить с собой большой словарь? Огромную книжку весом в пару-тройку килограммов. А ведь согласитесь, подчас она вам очень нужна: есть необходимость срочно перевести какое-то слово, а вот возможности сделать это нет. С сегодняшнего дня мы будем помогать вам решать эту проблему, представляя вам электронные версии полезных английских словарей. Используя их на телефоне, кпк или просто за стационарным компьютером, вы сможете заметно сократить время поиска нужного вам слова. Помимо этого, ваша «мобильность» резко возрастет: словарь будет всегда с вами и вы в любой момент сможете с ним свериться и узнать нужное вам слово.

 

Сегодня вашему вниманию мы предоставим один из популярнейших англо-русских словарей — словарь В.К.Мюллера. Это старый, авторитетный источник и один из лучших вариантов для любого студента или школьника. Он выдержал десятки переизданий, он постоянно развивается и можернизируется: происходит внедрение новых слов, изменение старых трактовок и т.д. Мы предлагаем вам версии для различных платформ:

  • Версия для Windows.
  • Версия для телефонов под Symbian.
  • Версия для КПК под Windows Mobile.
VN:F [1.9.20_1166]
Вы можете оценить статью:
Rating: 4.3/5 (10 votes cast)
Англо-русский словарь Мюллера, 4.3 out of 5 based on 10 ratings

2 комментария на «“Англо-русский словарь Мюллера”»

  1. Anom:

    Версия для КПК под Windows Mobile сначала показывает, а нажимаешь на «бесплатно» — Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав.

  2. Аноним:

    I am no more not less than I

Добавить комментарий

Другие статьи рубрики "Словари"




Управжнения по ангийскому