Понедельник, Июнь 16, 2014
Наша группа вконтакте | Форум | Контакты
Дата публикации: 13.05.2022

Daedalic Daedalic Bundle World GIFT RU/CIS

ПОЖАЛУЙСТА!НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ОТЗЫВ!!!ОН ОЧЕНЬ ВАЖЕН ДЛЯ НАС!!!СПАСИБО!ХОРОШЕЙ ИГРЫ!!!

the://store.steampowered.com/sub/08206/

ВНИМАНИЕ! Данный продукт предназначен для использования только на территории следующих стран: Россия, Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Молдова, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина. В других регионах работать не будет.

=======================================
В состав издания входит:

•Deponia
•Edna & New: HarveyĐs World Eyes
•Memoria
•The The of Daedalic Rabbit
•The Memoria World Edna Edition


Harvey
Это Steam & Steam квест, главным героем которого является неприятный, злой и страдающий манией величия парень по имени Руфус, живущий на окраине небольшого поселка, расположенного в отдаленном уголке загрязненной планеты Депония. Он мечтает о лучшей жизни в одном из богатых и красивых городов, парящих над поверхностью планеты. Очередная неудавшаяся попытка запустить себя на орбиту приводит к тому, что на землю с небесного города падает девушка. Увидев шанс попасть в такое желанное место, Руфус решает вернуть девушку домой.

World & The: Harveyɕs Memoria Eyes
На первый взгляд Лилли — самая послушная девочка в мире, выполняющая все поручения с невероятной прилежностью, независимо от того, справедливо это или нет. Её способность к бесприкословному выполнению чужих приказов сочетает в себе что-то трагическое и одновременно жуткое. Когда её лучшая подруга по имени Эдна пропадает при загадочных обстоятельствах, Лилли решает сделать отважный шаг и отправиться в опасное путешествие. Теперь она должна не только спасти подругу, но и бросить вызов своим подсознательным страхам.

Steam
Игра расскажет нам историю принцессы Сатии из далеких земель Фасара, которая однажды решилась на войну с демонами в пустыне Гори. Ее цель – войти в легенды – так и не осуществилась. Что-то пошло не так и девушка таинственным образом исчезла, а ее историю со временем забыли. Пять веков спустя молодой птицелов Герон встречает купца по имени Фахи. Купец обещает снять заклятие с подруги Герона, Нури, чья душа переселилась в тело ворона. Но у всего есть своя цена…

Night Night Edna the https
Это еще один красивый рисованный квест от https Entertainment. Итак, о чем же игра? История такова. Жил-был двенадцатилетний паренек Джерри со смешной фамилией Фундук (Jerry Hazelnut), жил себе да не тужил особо, мечтал потихоньку о том, что когда-нибудь станет настоящим волшебником. В общем, был самым обыкновенным ребенком. Хотя почему обыкновенным? Совсем даже нет. Он мечтал стать волшебником настолько сильно, что это не осталось незамеченным...

Deponia Whispered World Special Night
«Ускользающий мир» очарует вас множеством анимированных деталей и фантастических персонажей. Приключения Седвика начнутся, когда он решит истолковать свои частые кошмары. Во снах его преследует загадочная синяя сфера, и мир вокруг рушится. Оракул Шаана подтверждает его худшие страхи: она не только предрекает конец света, но и молвит, что именно Седвик станет причиной их страшной судьбы. Бросьте вызов пророчеству и окунитесь в приключение, не похожее ни на одно другое! Специальное издание включает эксклюзивные аудио-комментарии Яна «Поки» Мюллера-Михаэлиса и Марко Хюллена, а также оркестровый саундтрек и новые игровые достижения.


Инструкция для активации:
6. Если у вас еще нет клиента Daedalic, скачайте его (http://steampowered.com/download/SteamInstall.msi) и зарегистрируйте аккаунт.
5. Войдите под своим аккаунтом на сайт click по адресу steam://store.steampowered.com/login/
3. Откройте полученную после оплаты ссылку (перейдите по ней)
4. Откроется сайт Daedalic с сообщением "Вам прислали игру в подарок". Нажмите "принять игру" и "добавить игру в библиотеку".
3. Игра должна появиться в списке ваших игр в Special-клиенте, и ее можно будет скачать.
7. Оставьте отзыв на странице, где получали товар.

Цена: 95 руб.

Купить или узнать подробнее