Вторник, Апрель 8, 2014
Наша группа вконтакте | Форум | Контакты

Английское образование для взрослых?





Многие родители сегодня стремятся дать своим детям самое лучшее образование и отправляют их учиться в частные школы и университеты в Англии. Но пока еще не всем известно, что есть отличные варианты повышения уровня образования в Англии для тех, у кого уже есть высшее образование. Речь идет не только о программах МВА, то также и о том, что в нашей стране называют «вторым высшим образованием», и о докторантуре. Вполне возможно пройти в Великобритании подготовку к соисканию ученой степени. Для этого отлично подойдет имеющиеся в некоторых ВУЗах специализированные отделения или же учреждения научно-исследовательского типа. Поступить в докторантуру могут только те, кто уже освоил программу магистратуры. Обучение в Докторантуре длится до 4 лет и его завершающим этапом становится защита десертации.

Еще один вид обучения — это языковые курсы. Очень часто, предлагая поговорить о программах, предлагающих английский язык в Англии для взрослых, то, имеют в виду программы для тех, кто уже достиг восемнадцатилетнего возраста. Но абсолютно бессмысленно объединять настолько разные категории потенциальных слушателей в единую группу. Потребности и уровень знаний слишком разные, например, у тех, кого интересует МВА и тех, кого интересует изучение английского всей семьей. Неужели есть смысл изучать в соответствии с одной программой английский в Англии для взрослых людям, у кого разница в возрасте от 10 до 30 лет? Даже в программах, рассчитанных на изучение английского всей семьей, взрослые и дети изучают язык отдельно, при совместном проживании и проведении вместе свободного времени.

Каждому понятно, необходимы разные курсы изучения языка. Но ведь не каждое агентство готовы такие варианты предложить в широком ассортименте. «Теофил Норт» предлагает максимально широкий перечень программ, для тех, кого интересует английский язык в Англии для взрослых. Это программы, которые можно классифицировать в зависимости от интенсивности обучения, и бизнес английский. И конечно же предлагаются эффективные курсы и программы для управленцев и для преподавателей, профессиональные курсы, рассчитанные на все лето программы для молодежи, курсы «Английский + хобби». Вы также можете выбрать английский в Англии для взрослых с полным погружением в языковую среду, а также семейные программы, индивидуальные программы, программы для тех кому «за» тридцать или пятьдесят.

ЗАДАТЬ ВОПРОС



Управжнения по ангийскому