Вторник, Июль 15, 2014
Наша группа вконтакте | Форум | Контакты

Изучение английского в Новосибирске





Изучение английского в НовосибирскеНовосибирск - третий город России, научная столица Сибири. Здесь много ВУЗов, научных центров и компаний IT-сектора. Неудивительно, что здесь высок спрос на курсы английского языка. Концентрация языковых школ в Новосибирске одна из самых высоких в России - 121 школа на 1,5 миллиона жителей. Предлагаем вашему вниманию обзор языковых школ Новосибирска.

Стоит начать с того, что в отличие от городов европейской части России, здесь практически нет федеральных образовательных сетей. Большинство представленных на рынке языковых школ - местные. Многие из них появились ещё в начале 1990-х годов на базе кафедр и факультетов иностранных языков новосибирских ВУЗов. Так, к примеру, при Новосибирском Государственном Педагогическом Университете давно и успешно действует Лингвистический Центр ФИЯ НГПУ, который предлагает целый спектр языков - от популярного английского до редких азиатских языков, таких как турецкий. Новосибирский Государственный Технический Университет (НГТУ) тоже богат на языковые школы, на территории студенческого кампуса этого ВУЗа до сих пор действует 4 языковых школы, костяк преподавательского состава - бывшие университетские работники. И конечно множество языковых школ породил главный ВУЗ Сибири - Новосибирский Государственный Университет. Одна из сильнейших и старейших школ город - Интерлэнг - была основана именно тут.

В Новосибирске легко найти не только стандартные группы по английскому, но и узкоспециализированные и авторские программы. Так в последнее время растет популярность курсов делового английского - обратите внимание на Центр перспективного английского "Бизнес-Класс" или на школы Бенедикт Скул и UpLevel. Появляются специализированные курсы технического и IT-английского. Это объясняется спросом со стороны программистов и их работодателей, которых в Новосибирске немало. Подобные курсы можно найти в языковой школе Five. Есть даже курсы английского для финансистов (Интерлэнг) и для студентов, отправляющихся в Америку по программе Work&Travel; (языковая школа СибТайм). В Новосибирске много экспатов, поэтому найти группу с преподавателем-носителем языка не составит труда. Но в этом случае стоимость обучения может увеличиться почти в два раза. Поэтому большинство школ иностранных языков формирует свои программы по принципу "грамматика с русскоязычным преподавателем, разговорные классы - с иностранцем".

Информация о школах и курсах приведена по информации сайта Ино-Школа.Ру. Более подробно ознакомиться со всеми предложениями и ценами вы можете на этой странице: курсы английского языка в Новосибирске. Цены и описания курсов английского (и других языков) постоянно обновляются и актуализируются.

ЗАДАТЬ ВОПРОС



Управжнения по ангийскому