Суббота, Январь 25, 2014

Учим английский за рубежом: как выбрать школу?





Опубликовано: 09.02.2013 | Рубрика: Разное | Печатать

Учить английский язык в англоязычной стране — прочная тенденция, привлекающая своими перспективами всё больше народа. Что неудивительно:

  • во-первых, быстрее осваиваете произношение
  • во-вторых, запоминаете готовые грамматические конструкции
  • в третьих, расширяете словарный запас быстрыми темпами
  • Это Вас ждёт в любой школе английского языка в любой англоговорящей стране. Как выбрать школу для изучения английского за рубежом? Давайте сначала выберем страну!

    Для толстых кошельков и фанатов престижа — безусловно, Англия! Кембридж, Оксфорд — может, Вы туда и не попадёте, но зато расскажете всем знакомым, что были где-то там в Великобритании. Для любителей экзотики — ЮАР и Новая Зеландия. Там тоже есть школы английского языка и именно туда направляется основной поток с большей части Азиатского и Африканского континентов. Будете единственным россиянином или украинцем на группу, чем и будете хвастаться всю оставшуюся жизнь!

    Для тех, кто экспериментирует в пределах Европы и желательно не очень дорого — Мальта и Ирландия. Итак, Мальта: INLINGUA Malta — обучение по методу Инлингва, BERLITZ Language Centre Malta — в обучении применяется Berlitz Method®, LINK School of English — универсальный вариант для тех, кто не определился с предпочтениями в методах обучения. Маленький нюанс для родителей — здесь богатый опыт работы с самыми маленькими слушателями 8-9 лет, постоянный присмотр и насыщенная программа после занятий.

    Идём (плывём? летим?) дальше: Ирландия! К слову, очень подходит как для тех, кто едет учиться заграницу первый раз, так и для тех, кто уже освоил «атлантическое» направление. Недалеко от Англии — раз, специфический акцент, который тоже желательно отличать на слух — два, красивая природа и старинные замки и крепости, которые хорошо воспринимать в сравнении с английскими замками и крепостями — три. В общем, есть чем заняться и какими впечатлениями обогатиться.

    В Ирландии стоит обратить внимание на Dublin School of English: помимо богатого опыта преподавания выходцам с постсоветского пространства и широкого выбора образовательных программ, слушателям предлагают уже сформированный пакет экскурсий, что для первой поездки в новую страну очень удобно. Хотя, даже не сомневаемся, что, если Вы побываете в Ирландии один раз, то захотите приехать туда и во второй, и в третий раз! Впрочем, то же самое можно, видимо, сказать и о любой другой из перечисленных стран!

    VN:F [1.9.20_1166]
    Вы можете оценить статью:
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Добавить комментарий

Нажмите, чтобы отменить ответ.




Управжнения по ангийскому