Четверг, Март 20, 2014
Наша группа во вконтакте | Форум | Контакты

Групповое и персональное обучение





Когда появляется необходимость приступить к изучению того или иного предмета, наиболее волнующим вопрос становится выбор способа обучения. Несмотря на то, что вариантов не так уж и много – репетитор или курсы – подойти к решению вопроса стоит очень серьезно. Неверное решение может не только пустить по ветру ваши деньги и время, но и отрицательно сказаться на вашем будущем. Особенно это касается абитуриентов, готовящихся к поступлению в ВУЗ.

Если комфортность того и другого способа обучения вы можете определить для себя сами, то критерии выбора качественных курсов и квалифицированных педагогов мы все же рассмотрим. Прежде чем остановить свой выбор на каких то курсах, советуем вам внимательно изучить условия обучения и цены, которые предлагают другие школы.

Школы бывают разные

Важным условием является наличие государственной аккредитации у учебного центра. Это гарантирует вам, что вы получите хорошее образование, которое будет подтверждаться соответствующим документом по окончании курса.

Группы для занятий в идеале должны быть рассчитаны на 7-10 . Максимальное количество студентов не должно превышать 12 человек. Это позволяет уделять персональное внимание каждому студенту. Особенно это касается языковых курсов. Современные школы английского в Киеве придерживаются этого правила очень четко. Квалификация педагогов, наличие у них сертификатов об успешной сдаче международных языковых тестов – обязательное условие. Поинтересуйтесь об этом у администрации. Эта информация не должна быть засекреченной. Наличие многоступенчатой системы преподавания и возможность переходя с уровня на уровень. Это позволит вам не останавливаться и совершенствоваться в своих знаниях.

От общего к частному

Выбирая себе частного педагога, так же не стоит пренебрегать возможностью выбора. Рекламное объявление, в котором расписаны регалии преподавателя, не дают вам гарантии в том, что реальность соответствует обещаниям.

Хороший репетитор английского языка не только не станет скрывать от вас свои дипломы, но и с удовольствием расскажет вам о своих студентах и их достижениях. Авторитетный педагог не пользуется одной методикой для всех подряд, он ищет индивидуальный подход к ученику. Унылое чтение, перевод и аудирование конечно будут частью программы обучения, но наряду с ними должны применяться и интерактивные методики. Чем опытнее преподаватель, тем больше в его арсенале методических пособий, которые он комбинирует. Наличие международных сертификатов так же важно, особенно если вы ставите перед собой цель получить аналогичный. Человек, даже идеально знающий язык, но сам не проходивший через эти тесты, не сможет обеспечить вам адекватную подготовку.

Если вы прислушаетесь к этим нехитрым советам, то ваш выбор однозначно будет удачным.

ЗАДАТЬ ВОПРОС



Управжнения по ангийскому