Пятница, Январь 24, 2014

Швейцарское образование





Опубликовано: 11.07.2013 | Рубрика: Разное | Печатать

Образовательные программы Швейцарии давно полюбились российскими школьниками, студентами, а также обладателями российских дипломов, которые хотели бы получить европейское образование и опыт жизни в Европе. Английский для детей за рубежом, получение диплома бакалавра, высшее образование в Швейцарии, защита докторской привлекает множество детей, молодежи и их родителей.

Швейцария – прекрасная страна, с красивейшей природой и развитой инфраструктурой. Но это, конечно же, не все ее достоинства. Уже второй десяток лет Швейцария является одним из популярных выбором для изучения иностранного языка. Английский язык за рубежом – это отличный способ подтянуть язык, который нельзя сравнить даже с лучшими репетиторами. Швейцария славиться качеством своего образования, а также предоставляемым комфортом для студентов швейцарских школ. Программы изучения английского языка отличаются широким многообразием, поэтому проблем с подбором нужной нагрузки и сроком обучения никогда не будет. Многие программы включают в себя развлечения и поездки параллельно с курсом обучения – английский язык за рубежом. Учебные центры расположены в красивейших зданиях в самых живописных местах Швейцарии. Типы проживания включают в себя проживание в семьях, а также проживание в студенческих общежитиях или съемное жилье. Студенческие общежития не имеют ничего общего с понятием общежития для учащихся на наших родных просторах. Они не только комфортабельные и безопасные, но также имеют развитую инфраструктуру.

Высшее образование в Швейцарии не менее популярно, чем например британское образование. И это неспроста. Швейцарские вузы уже давно становились частым выбором детей дипломатов, крупных бизнесменов, политиков со всего мира. Отменное качество, высокая цена образования и концентрация детей влиятельных родителей сделали это образования элитным. Диплом швейцарского университета говорит сам за себя. Двери многих международных компаний будут открыты для дипломированных специалистов. Разнообразие курсов и специализаций позволит студентам стать узкопрофильным специалистом, что практически невозможно в наших вузах. Практическая составляющая образования в швейцарских университетах выгодно отличает их от российских вузов. Кроме того, любители активного отдыха найдут, чем себя занять как в зимний, так и летний сезоны года. Прекрасные горнолыжные курорты в горах Швейцарии зимой и водные виды спорта в Женев

ских озерах доставят огромное удовольствие и принесут еще больше разнообразия в интересную студенческую жизнь.

VN:F [1.9.20_1166]
Вы можете оценить статью:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Добавить комментарий

Нажмите, чтобы отменить ответ.




Управжнения по ангийскому