Четверг, Март 20, 2014
Наша группа во вконтакте | Форум | Контакты

Не зря потраченные деньги: курсы английского языка с носителем





Лишь относительно небольшой процент населения может похвастать идеальным знанием иностранного языка. Странным кажется тот факт, что многие из них начали изучение того же английского еще в школе, продолжили в ВУЗе, а помимо этого посещали специализированные курсы. Все просто: без отсутствия погружения в языковую среду добиться внушительных результатов довольно проблематично. Но как сделать это, в том случае, если поездка за знаниями, например, в Лондон затруднительна? Выход один – курсы английского языка с носителем. Такой способ по праву считается самым эффективным, и это вполне объяснимо.

Быстрое и качественное освоение «живой» грамматики

К сожалению, внушительная часть учебной литературы, используемой в школах и университетах, морально устарела. Тоже можно сказать о знаниях некоторых преподавателей, изучавших язык несколько десятилетий назад. Грамматика любого языка развивается и меняется с течением времени. Поэтому знания в этой области нужно поддерживать и регулярно обновлять. Продуктивнее с этой задачей справится тот, для кого язык является родным. Голова обучающегося не будет захламляться ненужным и устаревшим материалом. На таких уроках происходит полное погружение в «английскую» среду, родную речь в эти моменты приходится забывать, а это стимулирует процессы быстрого усвоения нового материала и поддержания в «боевой готовности» уже имеющихся знаний.

Идеальное произношение

Даже прекрасно зная язык, сложно добиться правильного произношения абсолютно всех звуков. Поэтому любой, даже самый хороший преподаватель – не носитель при всем своем желании не сделать его идеальным у своих слушателей. В этом случае, только изучение английского с носителем языка решает такую проблему. У обучающегося на каждом уроке будет живой пример того, как именно стоит говорить, чтобы его не только понимали, но и с удовольствием поддерживали беседу с ним, не чувствуя потребности что-то менять в своей речи, адаптируя ее под иностранца.

Беглая речь без ощущения внутреннего напряжения

Самым важным и нередко самым трудным для всех изучающих английский язык является получение навыков свободного общения. Решается такая задача единственным способом – общением в количестве, чем большим, тем лучшим. Идеальными собеседниками в этом случае, безусловно, будут носители языка. Общение во время занятий позволит изучить живую речь, состоящую не только из правил и правильного произношения, но и из умения правильно трактовать слова, имеющие множество значений, понимания шуток собеседника, знания народных крылатых выражений.

Только эффективные методики в «руках» носителя языка позволят сделать занятия продуктивными, а полученные знания фундаментальными и актуальными.

ЗАДАТЬ ВОПРОС



Управжнения по ангийскому