Четверг, Март 20, 2014
Наша группа во вконтакте | Форум | Контакты

Гордонстоун прививает английские манеры





Гордонстоун прививает английские манерыПериод каникул предполагает отдых от учебного процесса, но вместе с тем, предоставляет возможность научить детей качеств, так необходимых для дальнейшего становления в обществе. Многие родители хотят вырастить из своего чада будущего аристократа. Летняя школа при таком  раскладе наилучший вариант использования времени с пользой.

Гордонстоун - летняя школа в Великобритании, которая принимает учащихся в младших классах. Она открывает возможность научить малыша манерам, присущим высшему обществу.

Находиться школа в северной части Великобритании. Если быть точным – в г. Элгине. Основали заведение еще в тридцатых годах 20 столетия. Начиная с 1975, г оно функционирут как летняя школа. Ввиду длительного термина работы, здесь сформировались свои порядки и традиции. С позитивной стороны Гордонстоун описывают много фактов. Но самый весомый фактор в пользу высшего качества обучения то, что даже принц Чарльз проводил здесь каникулы!

Курсы летнего обучения

Дети могут провести в Гордонстоуне почти месяц. Обучение делится на два периода. Один заезд происходит в июле, второй в августе.

Чтобы вступить на летние курсы, достаточно владеть английским на начальном уровне и быть в возрасте от восьми до шестнадцати лет.

На территории работают общежития, где могут жить ученики и преподаватели. На этажах размещены общие санузел и ванная. За детьми круглосуточно присматривают. На одного учителя приходиться два воспитанника. Неподалеку оборудовано лечебное помещение.

Программа обучения

Новоприбывших тестируют на знание английского. При необходимости, они могут повысить уровень владения до продвинутого. Английский вводят в общение ученика по максимуму. При этом повышается и устная речь, и письменные навыки.

Кто же владеет английским в совершенстве, начинают изучение французского языка, литературы. Ну и куда же без изучения современных технологий?! Работая в офисной программе, ученики совершенствуют освоение Microsoft Word, графики, и ІТ безопасности.

Свободное время

Досуг в летней школе занят множественными видами спорта, искусством, экскурсиями. Молодежь также поощряют дискотеками и просмотром ТВ. Рукоделию также посвящают много времени.

Финансовая сторона

За один заезд придется заплатить £4600. Стоимость включает питание плюс проживание, посещение занятий, проведение досуга, страховку. Дополнительные траты потянут билет на самолет и деньги на личные траты вашего ученика.

ЗАДАТЬ ВОПРОС



Управжнения по ангийскому