Вторник, Апрель 8, 2014
Наша группа вконтакте | Форум | Контакты

LSE – стремительный старт успешной жизни





LSE – стремительный старт успешной жизниВеликобритания издавна славится своими престижными и авторитетными учебными заведениями. В этой стране каждый может запросто реализовать свои масштабные амбиции.

LSE - место, где можно найти свое призвание

Трудно найти в этом мире человека, который бы не слышал о пресловутой популярности Кембриджа или же Оксфорда. Но в последние годы к этим «гигантам науки» смело приписывают и Лондонскую школу экономики. В 1985 году, параллельно с Лондонским университетом, и начал действовать современный LSE. За минимальные сроки эта Школа полностью поглотила в себя работу всего университета. За свою столетнюю историю здесь взяли свой научный старт самые известные мировые лидеры, нобелевские лауреаты и бесконечный список миллиардеров. Ни одно мировое учебное заведение не может похвастаться таким высококвалифицированным профессорским коллективом. Педагогом LSE может стать только тот человек, за плечами которого более 5 лет педагогической и практической деятельности. Помимо этого условия каждый преподаватель обязан регулярно участвовать в общественной жизни не только ВУЗа, но и всей страны.

Что и как  изучают в LSЕ

Для многих Лондонская школа экономики вызывает ассоциации только с политическими и экономическими дисциплинами. Хотя на самом деле здесь можно получить углубленные знания с социологии, антропологии, права и других значащих дисциплин. Об уникальности лекций LSE легенды ходят во всем мире, и каждый студент мечтает попасть на это выдающиеся научное зрелище. На протяжении первых двух лет студенты Школы подробно изучают теорию прикладной экономики, причем углубляясь в самые тонкие детали, после чего студента постепенно вводят в практичное дело. Залог успешной карьеры, по мнению преподавателей, заключается в достижении ступени не обычного бакалавра, а специальной научной категории – PhD, которую идеально дополнят более 5 лет практичной работы. Уважение студентов также вызывает и методика подачи политических курсов, в частности таких предметов как политическая теория, социальная и международная политика.

Ни для кого не является тайной, что главный принцип образования в Британии – это первым делом самообразование, поэтому местная библиотека и абсолютно все читальные залы оснащены всем самым необходимым.  Для иностранцев тоже имеется возможность обучения здесь, но для этого нужно иметь высокий уровень знаний и естественно, хорошо владеть английским. Учить можно английский язык по скайпу, с преподавателем или самостоятельно. А привлекательные размеры стипендии, которую получают студенты-энтузиасты, является первым стимулом успешной работы над собой.

ЗАДАТЬ ВОПРОС



Управжнения по ангийскому