Четверг, Март 20, 2014
Наша группа во вконтакте | Форум | Контакты

Speak up на английском или добро пожаловать в Тасманию





Speak up на английском и добро пожаловать в ТасманиюОстров Тасмания - это райский уголок с прекрасной девственно чистой природой, самобытной культурой, с единственным в своем роде культурным центром. Ремесленные традиции на этом острове, зародившиеся еще много тысяч лет назад, до сих пор успешно развиваются. Центром ремесла здесь принято считать Хобарт (один из современных городов). Именно в этом городе и размещается Salamanca (крупнейший центр искусств), он не является коммерческим учреждением. Около семидесяти предприятий, как-либо связанные с искусством ремесла, размещаются в семи зданиях старого склада.

Центр Salamanca

Прославленный ремесленный центр Salamanca с особым магнетизмом притягивает туристов со всего света. Культурная жизнь города очень насыщена, то и дело проводятся различные мероприятия, свободно можно попасть на художественную выставку, интересную студию, или посетить одну из ремесленных мастерских. Если вы решили посетить это прекрасное место Австралии, то советуем вам хорошо знать английский, чтобы правильно понять жителей Тасмании и хоть на короткий срок почувствовать себя там как дома. Кстати, в качестве курсов по английскому можно использовать онлайн обучение на http://speak-up.com.ru/.

Жители острова очень талантливые люди, которые с успехом реализуют свой талант, среди них большую часть составляют умелые мастера своего ремесла, многие из которых самоучки. Глядя на великолепные картины художественных галерей, виртуозно играющих музыкантов и актеров, которые бесплатно дают представления на улицах города, приходит мысль, что эти люди с самого рождения наделены драгоценным даром – талантом.

Изготовление красивых изделий из шерсти наилучших овец мериносных пород, является одной из древнейших традиций на острове. Туристы всего мира восхищаются качественными  изделиями из первоклассной  шерсти, и приобретают их как сувенир на память о путешествии. Местные умельцы так же традиционно занимаются виноделием и готовят сыр, а вкусовые качества винных и сырных продуктов славятся далеко за пределами Тасмании.

Рынок антиквариата

Неравнодушным к Тасмании останутся и любители антиквариата. Ведь остров заполнен лавками и рынками, в которых можно приобрести редчайшие вещицы в отличном состоянии и на любой вкус. Многих путешественников привлекает мебель, сделанная из редкосных пород дерева, предметы для украшения интерьера, при желании можно так же найти украшения из драгоценных металлов, старинную посуду из фаянса и фарфора, книги и другие диковинные вещи. The Antiques Market по виду напоминающий музей (крупнейший рынок антиквариата, расположенный в Хобарте) – место, где можно найти любую антикварную утварь.

ЗАДАТЬ ВОПРОС



Управжнения по ангийскому