Вторник, Апрель 8, 2014
Наша группа вконтакте | Форум | Контакты

Изучение английского языка на Мальте





Исторически сложилось так, что на Мальте, бывшей когда-то колонией Великобритании, в ходу два официальных языка: английский и, соответственно, мальтийский. Культура этой страны очень экзотична для русскоязычного человека. Здесь очень просто совмещать приятное с полезным, потому что на Мальте можно изучать английский язык в перерывах с купанием в Средиземном море и игрой в пляжный волейбол.

Изучение английского языка на Мальте – удовольствие не из дешевых, но приятные особенности такой программы оправдывают свою стоимость. Благодаря тому, что многие жители Мальты – потомки британских колоний, английский язык здесь знают практически все. Любой человек, к которому иностранец подойдет с намерением поговорить, охотно поддержит разговор – мальтийцы крайне дружелюбные.

Организовать себе обучение языку на Мальте может желающий любой возрастной категории. Выбрать программу можно в соответствии с уже приобретенным уровнем владения английским языком, желательной продолжительностью и спецификой занятий. Существуют отдельные программы для студентов, возраст которых превышает 50 лет, а также есть возможность изучать язык индивидуально в доме преподавателя.

Для тех, кто не хочет надолго покидать свою семью ради стажировки, организовываются специальные семейные программы, которые подразумевают выезд на Мальту и дальнейшее обучение английскому языку всей семьи.

Программы для детей и подростков большей частью представляют собой летние языковые лагеря. Выбрав такую форму обучения, студенты посещают уроки английского языка в первой половине дня, при этом вторая половина дня почти полностью занята развлекательными мероприятиями и экскурсиями по особо зрелищным местам Мальты.

Изучение английского языка на Мальте бывает и экстремальным. Для любителей совместить чтение книг с экзотической деятельностью организовываются специальные курсы английского языка, совмещаемые с подводными прогулками с аквалангом – дайвингом.

Желающим повысить скорость общения на английском языке следует задуматься о программе «Fluent English». Групповые занятия в рамках этой программы научат быстро ориентироваться в бытовых ситуациях и мгновенно вербально реагировать на английскую речь. Однако для возможности прохождения этой программы слушатель должен владеть английским хотя бы на уровне pre-intermediate.

ЗАДАТЬ ВОПРОС