Вторник, Апрель 8, 2014
Наша группа вконтакте | Форум | Контакты

Беверли Хиллз – район-гордость Лос-Анджелеса





Беверли Хиллз –  район-гордость Лос-АнджелесаТрудно найти в мировом атласе точку, где наблюдалось бы такое огромное скопление звезд, как на сегодняшний день их проживает в фешенебельном Беверли Хиллз.

Чем кроме «звезд» славится легендарный район Беверли?

Многие прекрасные места этого района ограничены в свободном посещении, однако это не является аргументом для миллионов зевак, которые ежегодно собираются здесь. Любители уникальных вещей приезжают сюда за тем, чтобы лично увидеть экспонаты таких заведений как Художественный музей Лос-Анджелеса, музея автомобилей Питерсена, Гетти, а также краевого музея Ла Бреа. Наиболее популярным местом для прогулок в Беверли является пересечение трех известных бульваров – Санта Моника, Крисчент-Драйв и Уилтшир, среди народа это место называют не иначе как «Золотой треугольник». Здесь расположены пафосные торговые павильоны и многие легендарные торговые центры. Но стоит ориентироваться на то, что именно в этом районе зафиксировали бутики, магазины, и даже рестораны с самой высокой ценовой политикой. Поэтому во время прогулки по району, не стоит особо рассчитывать на быстрый перекус в какой-то дешевой забегаловке. Однако те, кто желает оторваться по максимуму и не рассчитывает лишний раз экономить деньги, может смело отправляться на шопинг по легендарной улице Родео-Драйв.

Фешенебельность и пафос ресторанов Беверли Хиллз

На улицах легендарного района расположено сотни ресторанов, которые уникальны, и не похожи друг друга. Коллектив каждого заведения максимально заинтересован в том, чтобы всегда удивлять своих посетителей оригинальными и незабываемыми деликатесами, которые в полной мере подчеркнут местные традиции. Одной из изюминок ресторанного бизнеса Беверли является Mastro's Steakhouse, здесь вкуснейшую кухню идеально дополняют ненавязчивые развлекательные программы. Те, кто обожает всю итальянскую кухню, в том числе и морепродукты, приятно удивит заведение Il Cielo. Этот ресторан также славится неповторимым романтическим уютом. Вкуснейшую пиццу, пасту и лазанью также можно встретить и в Scarpetta. А вот ресторан под названием Fogo de Chao Churrascaria специализируется только на оригинальной бразильской тематике. Те, кто хочет испытать более экстравагантные ощущения может совершить эксперимент и насладиться марокканской кухней в Tagine.

Беверли-Хиллз отличное место для того чтобы потратить много денег на удовольствие.

ЗАДАТЬ ВОПРОС



Управжнения по ангийскому